Automatik Getriebe

Technikecke....

Automatik Getriebe

Beitragvon klaus123 » 4. Dezember 2018, 04:09

Moin, hab mal ne Frage: ich muss mir einen neuen Spider kaufen. Habe ein Angebot für einem mit Automatik Getriebe. Wer von euch hat denn bei seinem Spider ein Automatikgetriebe? Ich bräuchte mal ein paar Tipps und Erfahrungen. Gruß Klaus
klaus123
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Mai 2011, 01:04
Postleitzahl: 65795
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon Winni » 4. Dezember 2018, 05:09

Hallo Klaus

Ich habe keinen Automatik, aber schon an einigen gearbeitet. Was möchtest du denn wissen?

Gruß Winni
älter ist wie jung, nur besser.
Benutzeravatar
Winni
 
Beiträge: 3461
Bilder: 23
Registriert: 17. Juli 2012, 03:10
Wohnort: Mönchengladbach
Postleitzahl: 41066
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon klaus123 » 4. Dezember 2018, 05:15

Moin Winni, z.b. Wieviel Leistung lässt der liegen. Ich gehe davon aus, das es eine Dreigang ist, im Verhältnis zur Schaltung. Lahm? Ersatzteil Versorgung? Gruß Klaus
klaus123
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Mai 2011, 01:04
Postleitzahl: 65795
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon Winni » 4. Dezember 2018, 05:27

Hallo Klaus

Ist ein Dreigang Wandlergetriebe, im Anzug ist er nicht lahm, doch beim schalten. Das Getriebe ist von GM und Ersatzteile sind schwer zu bekommen. Dadurch das er so spät hochschaltet ( besonders im kalten Zustand ) laufen gerne die Nockenwellen ein.
Ich würde mir keinen kaufen.

Gruß Winni
älter ist wie jung, nur besser.
Benutzeravatar
Winni
 
Beiträge: 3461
Bilder: 23
Registriert: 17. Juli 2012, 03:10
Wohnort: Mönchengladbach
Postleitzahl: 41066
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon klaus123 » 4. Dezember 2018, 08:14

Ja danke Winni, hab ich mir schon gedacht. Ist von mir aber auch eine blöde Idee :D
klaus123
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Mai 2011, 01:04
Postleitzahl: 65795
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon Winni » 4. Dezember 2018, 09:29

Klaus, bleibe bei einem Vergaser Motor mit Schaltung und du wirst mehr Freude haben. Glaube es mir.
Am besten wieder einen CS2 :wink:

Gruß Winni
älter ist wie jung, nur besser.
Benutzeravatar
Winni
 
Beiträge: 3461
Bilder: 23
Registriert: 17. Juli 2012, 03:10
Wohnort: Mönchengladbach
Postleitzahl: 41066
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon klaus123 » 4. Dezember 2018, 09:58

ich habe ja einen CS1, wollte jetzt aber einen CS2 oder CS0 mit Einspitzer
klaus123
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Mai 2011, 01:04
Postleitzahl: 65795
Land: Deutschland

Re: Automatik Getriebe

Beitragvon Winni » 4. Dezember 2018, 10:13

Rainer sagte mir das du einen CS2 hattest, Finger weg wenn man nicht schrauben kann von den Einspritzern. Auch wenn ich mir jetzt wieder Feinde gemacht habe. :mrgreen:
Wir können ja telefonieren wenn du möchtest.

Gruß Winni
älter ist wie jung, nur besser.
Benutzeravatar
Winni
 
Beiträge: 3461
Bilder: 23
Registriert: 17. Juli 2012, 03:10
Wohnort: Mönchengladbach
Postleitzahl: 41066
Land: Deutschland


Zurück zu Technik